Reproducción de Adesmia boronioides, especie aromática y medicinal actualmente cosechada de poblaciones naturales en Patagonia - González, Silvia Beatríz (2016)
Fil: González, Silvia. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco sede Esquel, Facultad de Ciencias Naturales y Ciencias de la Salud, Ruta 259 km 4, Esquel, Chubut, Argentina.