Caracterización de un residuo orgánico de relevancia para la Salud Pública en la ciudad de San Carlos de Bariloche: excretas caninas. - Piorno, María A. (2012)
Fil: Piorno, María A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.