“¿Qué tenemos que demostrar?” Recuperar vínculos con el pueblo mapuche frente a los discursos sobre la pérdida de identidad en Viedma (provincia de Río Negro) - Cecchi, Paula Inés (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Instituto de Investigación en Política Pública y Gobierno. Río Negro, Argentina