Plan de Restauración de Canteras en el Área Natural Protegida Punta Bermeja, Río Negro - Cisternas, María Azul (2024)
Fil: Cisternas, María Azul. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica- Restauración de Ecosistemas. Río Negro; Argentina.