Los caminos sinuosos del kizugüneun (autonomía): reflexiones situadas en las luchas mapuche - Ramos, Ana M. (2017)
Fil: Ramos, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina