"Malvinas: elaboraciones individuales y colectivas desde/hacia la identidad nacional en Río Negro - Pareja, Camila (2025)
Fil: Pareja, Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.