Cattle-Breeding Valley Plains and C4 Spontaneous Grasses in North Patagonia - Klich, María Guadalupe (2020)
Fil: Klich, María Guadalupe. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro, Argentina