Phylogenetic nomenclature of Notosuchia (Crocodylomorpha; Crocodyliformes) - Leardi, Juan (2024)
Fil: Leardi, Juan. CONICET, Instituto de Estudios Andinos “Don Pablo Groeber” (IDEAN), Departamento de Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires. Departamento de Biodiversidad y Biología Experimental. Argentina.