Producción de plantas ornamentales en el Vivero Tierra Baldía, El Bolsón, Patagonia. - Ballerini, Luisina (2025)
Fil: Ballerini, Luisina. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción Agropecuaria. Río Negro, Argentina.