Nuevas estrategias de consumo de la Economía Social y Solidaria. - Henriquez Acosta, María Dulce (2020)
Fil: Henriquez Acosta, María Dulce. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad (CIETES). Río Negro, Argentina.