La soberanía alimentaria como camino hacia la construcción de territorios más justos - Colino, Evelyn del Valle (2020)
Fil: Colino, Evelyn del Valle. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.