Aprovechamiento de recursos biológicos para el desarrollo sustentable. El caso de la Rosa Mosqueta en la región cordillerana de la Patagonia. - Blasquiz Landa, Gastón Alejandro (2019)
Fil: Blasquiz Landa, Gastón. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo; Argentina