Del 2D al 3D: entendiendo mapas topográficos - Serra Varela, Samanta (2022)
Fil: Serra Varela, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.