Geología de un enjambre longitudinal de diques mesosilícicos en la Patagonia norte - González, Santiago Nicolás (2013)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.