Determinación del estado celular mediante micromovimiento fractal - Acerbo, Esteban (2023)
Fil: Acerbo, Esteban. Laboratorio de Cavitación y Biotecnología, Centro Atómico Bariloche, San Carlos de Bariloche, R8402AGP, Argentina . Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), Centro Atómico Bariloche, San Carlos de Bariloche, R8402AGP, Argentina c Consejo Nacional de Investigaciones Ciencia y Técnologicas (CONICET), Buenos Aires, C1033AAJ, Argentina d Universidad Nacional de Cuyo Instituto Balseiro, San Carlos de Bariloche, R8402AGP, Argentina