Decisiones metodológicas para el estudio de la escritura colaborativa en el ingreso universitario: un abordaje etnográfico. - Orellana, Mauro (2024)
Fil: Orellana, Mauro. Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba; Argentina.