Las luchas sociales a través de los medios masivos: una propuesta de análisis cualitativo y cuantitativo de sus representaciones desde un estudio de caso - Benclowicz, José Daniel (2013)
Fil: Benclowicz, José D. Universidad Nacional de Rio Negro; Argentina.