Geología del sector oriental del Complejo plutónico volcánico Curaco (Triásico Superior), Río Negro - Báez, Alejandro David (2016)
Fil: Báez, Alejandro David. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle. Instituto de Investigaciones en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.