Composición del pastizal espontáneo e identificación de las principales especies forrajeras en un campo ganadero del Valle Medio (Patagonia Norte, Argentina). - Klich, Maria Guadalupe (2018)
Fil: Klich, María Guadalupe. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina