La enseñanza del sistema circulatorio humano en dos contextos de utilización de simulaciones: resultados preliminares - Aguilar, Alfonso (2011)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Profesorado en Química. Río Negro, Argentina.