Sobre cómo “las corporaciones nunca mueren”. Algunas reflexiones sobre archivos, categorías y corporaciones desde la antropología - Muzzopappa, María Eva (2019)
Fil: Muzzopappa, María E. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina