Identificación litológica y de alteraciones hidrotemales mediante el uso de imágenes satelitales, Distrito Andacollo, Neuquén - Cañas, Juan M. (2022)
Fil: Cañas, Juan. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.