Unusual sauropod tracks in the Jurassic-Cretaceous interval: Cameros Basin (Burgos, Spain) - Torcida Fernández Baldor, F. (2014)
Fil: Torcida Fernández Baldor, F. Museo de Dinosaurios de Salas de los Infantes y Colectivo Arqueológico Paleontológico de Salas; España