Actas del Workshop de Difusión y Enseñanza de la Astronomía - Camino, Néstor E. (2020)
Fil: Camino, Néstor E. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.