Manejo de matorrales y bioenergía - Oddi, Facundo José (2019)
Fil: Oddi, Facundo J. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.