Variación en el empleo de la 1° y la 3° persona del singular en el discurso de Evo Morales - Zanfardini, Lucía (2019)
Fil: Zanfardini, Lucía. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina.