Tipos de mediadores sociales y conflictos emergentes en la aplicacion de norativas en Norpatagonia - Casalderrey Zapata, María Constanza (2025)
Fil: Casalderrey Zapata, María Constanza. Parques Nacionales, PNHP, Rio Negro, Argentina