Efecto del ganado vacuno sobre la germinación de Elaeagnus angustifolia L. - Torres Robles, Silvia Susana (2025)
Fil: Torres Robles, Silvia Susana. Universidad Nacional de Rio Negro - Sede Atlántica - Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia, Viedma, Rio Negro, Argentina.