Diagnóstico Histórico y socio-económico para la comprensión de los procesos de cambio en la Comarca Andina del Paralelo 42º - Madariaga, Marta Cecilia (2020)
Fil: Madariaga, Marta Cecilia. INTA- EEA Bariloche. Área Desarrollo Rural. IFAB INTA/CONICET. Argentina.