Monseñor Jaime Francisco de Nevares: "Don Jaime", Pastor de Neuquén - Nicoletti, María Andrea (2020)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina