Structural evolution and exhumation events recorded in the Huingancó Granodiorite, Cordillera del Viento, Southern Central Andes, Argentina - Orts, Darío Leandro (2024)
Fil: Orts, Darío Leandro. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. CONICET. Argentina.