Perfusión regional endovenosa de antimicrobianos en extremidades del equino - Moscovakis, Erika G. (2018)
Fil: Moscovakis, Erika, G.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.