Percepción ambiental y educación perspectivas desde la Comarca - Suarez Schmidt, Luca (2024)
Fil: Suarez Schmidt, Luca. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Av. Don Bosco y Leloir. Viedma. (C. P. 8500). Argentina.