El reflejo imprevisto. Una lectura de los procesos de mitificación entre Frankenstein de Mary Shelley y El espíritu de la colmena de Víctor Erice - Zori, Paula (2018)
Fil: Zori, Paula. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.