Hidronefrosis en canino: bases anatomopatológica y reporte de un caso clínico - Kette, Camila Marlene (2026)
Fil: Kette, Camila Marlene. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.