El diálogo entre la Historia y la Geografía Humana. Aportes del Dr. Pedro Navarro Floria para el análisis de la territorialización del turismo en Patagonia - Vejsbjerg, Laila (2011)
Fil: Vejsbjerg, Laila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina