Reflexiones sobre las implicancias sociales y políticas de la extensión universitaria a partir de un Servicio Tecnológico. - Carro, Ana Clara (2024)
Fil: Carro, Ana Clara. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (Universidad Nacional de Río Negro - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas). Río Negro, Argentina.