Análisis del grado de cumplimiento del Código de Gobierno Societario (CGS) de las veinte empresas líderes que cotizan en la bolsa de valores argentina – Período 2022/2023 - Avendaño Ramírez, Yésica Elizabeth (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro