Evaluación de métricas de macroinvertebrados para el monitoreo de humedales en Patagonia - Macchi, Pablo Antonio (2018)
Fil: Macchi, Pablo Antonio. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro. Argentina