Presupuesto con perspectiva de género: Estudio de caso del Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Río Negro - Dominguez, Claudio R. (2017)
Fil: Dominguez, Claudio R.. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina