La escritura de docentes practicantes: sobre la enseñanza de Lengua y Literatura - Tapia, Stella M (2020)
Fil: Tapia, Stella M. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Formación de Fornadores. Río Negro, Argentina.