El uso de recursos audiovisuales en el aula de Biología: análisis de dos propuestas de enseñanza - Aguilar, Alfonso (2021)
Fil: Aguilar, Alfonso. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche. Río Negro, Argentina.