Centro de Neurodesarrollo infantil, Choele Choel, Río Negro, Argentina - Charsunou, Anuk Vitalievna (2024)
Fil: Charsunou, Anuk Vitalievna. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro. Argentina.