La artesanía indígena en perspectiva nativa - Dreidemie, Patricia (2023)
Fil: Dreidemie, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.