Cuando la memoria es un proyecto de restauración: el potencial relacional y oposicional de conectar experiencias - Ramos, Ana Margarita (2017)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.