Ingresos brutos. Análisis comparativo del régimen de liquidación unificado en relación al régimen general y régimen simplificado en Río Negro y su implicancia hacia los pequeños contribuyentes en octubre 2019 - Saldivar, Manuela (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro