Abordaje clínico de felinos con obstrucción uretral: Revisión actualizada y reporte de casos clínicos - Espinosa, Carlos (2026)
Fil: Espinosa, Carlos. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.