Organizaciones internacionales y convergencia de política en ciencia, tecnología e innovación - Aguiar, Diego Sebastián (2017)
Fil: Aguiar, Diego S. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina.