Elaboración de infusiones saludables a partir de orujos de la agroindustria rionegrina: cinética de liberación de compuestos fenólicos, capacidad antioxidante. - Dieser Michaux, Danna (2023)
Fil: Dieser Michaux, Danna. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro; Argentina