Efecto de las frecuencias de riego sobre el rendimiento del cultivo de amaranto para la región del Valle Inferior del Rio Negro - Zubillaga, María Fany (2015)
Fil: Zubillaga, María Fany. Universidad Nacional de Rio Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.